东风日产奇骏发动机低速时变速箱会有抖动现象

点击0|回复0

东风日产奇骏,车辆在发动机低速状态下,起步车身有抖动,给日产的客服打电话咨询,说让我去4S店做详细检测,售后维修工作人员用电脑给予检测,电脑报故障为CVT颤动,说让我更换变速箱总成,新变速箱总成四万多元,因为我的车辆已经过了质保期,4S店说费用要我怕自己负担,我就想着说,就先将就着开吧,因为问题也不算太大,但是今天早晨行驶途中,想加油门提速超车,车子却没反应,我就把车挂到N挡,然后又挂到D挡,缓慢加油门,这样车才恢复正常,这种情况下,如果是高速路行驶,后果不堪设想,刚才上各大论坛查了一下,车友反映发现这款变速箱出问题的车辆很多,投诉量很高,是不是设计缺陷导致的呢?

严重的质量问题

日产的变速箱问题很普遍,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

只要过了保修期,厂家不会管的,你投诉,他有各种理由推诿拖延时间,最后不了了之,这是东风日产一贯的作风。