奥迪Q5L第二把钥匙什么时候能够交付

点击0|回复0

购车后的第二把钥匙就没有提供,没有承诺多久交付第二把车钥匙,随后在6月通知我7月底会交付第二把遥控钥匙。之前和4S店沟通过,但问题一直未得到解决,4S店也只是说从7月份开始会陆续交付,如今都过去1个月了,再次联系被告知芯片的问题,没有具体时间,不知道什么时候提供钥匙,于是在网上了解情况,没有想到车质网上已经有不少车友反馈相同的问题,“我交付第二把遥控钥匙。车钥匙只有一把一直没给备用钥匙。一开始销售说是由于疫情关系,钥匙只有一把,后续会补发。但是到现在为止也一直都没补发钥匙。应该过去10个月了,比我晚提车的基本都收到两把钥匙了。从2021年11月提车至今,都没有收到第二把钥匙,去问都说还没有货,希望尽快交付钥匙”对于这个情况,还望厂家重视处理。

嘿,晚提车都收到钥匙了,4s店这是想把第二把钥匙钱咪了吗?

奥迪q5l第二把钥匙未交付的情况也很多,要是着急就投诉反馈试一试吧,还是会有效果的,不然也没有什么其它的办法

现在芯片少,钥匙就是不给,对车主用车还是很有影响的,大家赶紧去车质网投诉吧,听说有很多车主都拿到钥匙了

奥迪缺钥匙的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

出现这样的问题厂家一直推脱找借口,不在实际问题上进行解决,针对这样的情况严重影响车主对品牌的信任。

奥迪q5l购车后备用钥匙未交付,厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

奥迪缺钥匙的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

投诉之后有效果吗?车钥匙拿到了吗?我这情况跟你一样