魏牌 VV6发动机烧机油严重烧机油

点击0|回复0

2021年购车,新车发动机烧机油,3000公里剩不到3.5升机油这不是烧机油是什么,现在4S店居然回复我是正常,好我拧不过你们,愣说正常我没辙;现在我通过微信群和车友圈发现这个烧机油的问题普遍存在,而且变速箱还有异响,魏牌不是长城的高端品牌吗,不是价格高就是高端,质量也要配得上这样的定价吧,售后服务是不是也要符合高端的定位啊,现在出现问题不处理不解决,这样的品质让我怎么接受,大家有同样问题的能不能一起讨个说法?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

发动机烧机油,排气管会冒蓝烟。尾气排放超标,严重影响车辆的驾驶性能,验车都会验不过,以后车就上不了路了,出现这个问题还是得尽快解决。

魏牌 vv6发动机烧机油的问题挺常见的,而且最重要的是厂家也不给处理,这售后的服务意识还是挺差劲的

wey的车就这小毛病可太多了,估计你买这车也是因为便宜,那就别要求太多,默默接受这些小毛病吧,能开就行了。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

烧机油的问题已经是长城汽车的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。