奔腾X40发动机缺缸抖动厂家不承认有质量问题

点击0|回复0

发动机偶发性提速无力,行驶过程中发动机异响抖动,加速无力,噪音大,跟4s店沟通,需要在发动机故障灯亮的时候去店里检测,现在车子偶发性的故障,谁也不能确定什么时候会出现,即使有问题也只能自费维修,后来又去4S店检测就说1缸和2缸缺缸,需要更换缸盖总成,气门总成,我上网一搜,奔腾X40发动机缺缸抖动问题已经被质疑是车辆通病,然而奔腾厂家对此的重视显然不够高,从多数消费者的反馈来看,奔腾方面的解决方案大多是不承认问题,告知车主是正常,出现缸压不足现象后进行换缸盖,但多数车主在此时已经出保,需要花费不菲的维修费用。车质网上这么多的投诉,难道厂家不闻不问吗?

出现这样的情况在车质网上看不在少数,是不是厂家的配件有问题啊,出现这样的情况严重影响驾驶,解决不了直接去维权啊。

发动机缺缸抖动,应该是发动机哪里出现了故障了吧,厂家应该尽快地解决一下车辆的问题,不要让广大的车主让车带病上路呀。

奔腾x40发动机缺缸抖动也挺常见的问题,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

奔腾的车就这小毛病可太多了,估计你买这车也是因为便宜,那就别要求太多,默默接受这些小毛病吧,能开就行了。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

同款车出现这样的情况不在少数,质量设计严重存在缺陷,厂家不召回改进,这样的品牌质量真是堪忧啊。

奔腾x40这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧