奇瑞小蚂蚁空调压缩机质量太差了

点击0|回复0

奇瑞小蚂蚁空调压缩机绝缘故障,充电一会儿就断电,保修期内换了两次空调压缩机了。车主都说是通病,厂家能否告知消费者空调压缩机绝缘故障的原因?我开着这车提心吊胆,三年质保马上要过了再换压缩机要自己买单了,厂家设计缺陷或者其他原因应该告知车主或者召回,不能让车主买单,车质网上这么多反映小蚂蚁空调压缩机绝缘故障的,厂家为什么不出面讲清楚说明白?4s店打个电话说刚换的压缩机出现故障可以再保一年,条件是把投诉删除!我投诉的是厂家要求说明小蚂蚁压缩机为什么频繁出现故障是设计缺陷还是压缩机本身配件问题。

奇瑞小蚂蚁空调压缩机质量差,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车压缩机问题好像很普遍,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

奇瑞小蚂蚁空调压缩机故障还是投诉吧,这情况现在就只能先反馈,然后等着厂家看怎么处理,还是挺闹心的

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

奇瑞小蚂蚁空调压缩机的问题投诉还是挺多的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

奇瑞的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

新的汽车三包法把新能源汽车动力电池也归入法规了,动力电池等同于发动机主要部件,按照规定就该给换车