红旗H5提不到车还减配有什么说法?

点击0|回复0

参与了一汽红旗汽车销售有限公司的2023款红旗H5盲定预售活动,从订车到今天时间已经3个月了,还没有具体的提车消息,这几天了解到针对旗畅版本减配自适应近光、前雾灯、转向辅助灯。此次减配功能为车辆实际行驶所需功能,其行为影响到顾客的驾车安全,对预订客户来说与初期宣传内容严重不符,涉嫌欺诈消费者。一个商业化的红旗有没有合同精神?屡次拨打客服电话,一直说反馈让耐心等待,一直不给解决问题,车质网上很多车主在反馈这个问题,所以这个问题不是售后所能解决的我们需要厂家解释处理。

还没提车就减配,这样的厂家必须曝光,从这件事就能看出车主的地位,厂家随意更改配置,可见厂家的服务怎么样。

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

红旗h5提不到车还减配的事情前段时间就听说了,这确实有些坑人了,觉得厂家应该尽快给车主一个满意的处理方案

红旗这个样子有损自主品牌的高端形象啊,建议厂家还是积极处理这个问题吧

厂家这样的做法真是让支持品牌的车主寒心啊,这样的情况严重有损品牌形象,厂家还是尽快拿出解决方案,以免让消费者失去信任。

红旗不至于吧,毕竟是一汽集团背书,相信会有官方说法后续出台,给消费者说法的

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。