丰田雷凌变速箱行驶过程中顿挫

点击0|回复0

我的车在一挡行驶过程中,轻给油再松油门就会出现变速箱顿挫的问题,换挡踩下离合就会顿挫,低速无法挂挡,伴有咣咣咣的异响声。而且直接反映出车辆产生共振,油门,方向盘抖动和整车共振。说明车辆本身存在质量问题!上次保养时向维保人员提出此问题,我在网上看到这款车变速箱的故障比较多,属于设计缺陷,致电厂家后,厂家建议到官方4s店检查。我到4S店检查,4S店以这个问题是通病,无法解决为由,不解决车辆的问题,难道厂家和4S店没有看到车质网上投诉有很多吗,难道就这样熟视无睹吗?

丰田雷凌变速箱行驶过程中顿挫的情况也不少,看很多人都反馈了,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺负人吗

丰田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

丰田这车质量越来越差,现在还出现了这个问题,真的是不敢买了,就算厂家解决了,这质量也不敢恭维~

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

cvt的变速箱主打宣传的就是提速平顺,既然都没有挡位了还出现这种问题,日系的cvt故障也是最多的。厂家还是解决问题吧。

同款变速箱的问题不在少数,严重怀疑质量存在缺陷,厂家不重视解决,针对这样的情况严重影响使用,质量真是太次了。

我的也是同样问题,希望得到解决