日产奇骏发动机启动困难EGR阀故障

点击0|回复0

我的车使用了时间不长,先出现启动困难的现象,以为是电池不行了就自费换了电池。之后偶尔还有启动困难的问题,因为问题不是很严重,再加上平时工作忙,就没有处理这个问题,后来有一次我去超市,准备回去的时候,发现车辆根本无法启动,就直接在4S店进行维修了,被告知是EGR阀故障导致的,后来我才了解到这个年款很多车友都有这样的问题,而且基本都是刚出质保就坏了,与4S店以及东风日产厂家交涉过,都以过保了为由拒绝理赔,但这实实在在的不是个例,这个问题在车质网上着实不少,希望厂家承担这个设计缺陷的问题,赔偿我换EGR阀的费用。

这么严重的问题厂家确实应该重视起来,尤其是已经对安全造成了影响,就这谁还敢开着上路啊?大家看了也不会买这车了吧?

日产发动机启动困难,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

奇骏发动机启动困难egr阀故障都是比较常见的问题,真的希望厂家可以更注重一下质量和服务上的问题

日产以前还行,现在貌似也在秘密的偷工减料,问题频出。希望厂家能够给解决吧,大家买车前一定要擦亮眼睛。

日产的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

日产逍客奇骏出现同样的情况不在少数,质量严重怀疑存在缺陷,厂家不召回改进,针对这样的质量真是严重影响使用。

这个阀现在打厂家电话,说不定有意想不到的收货