朗逸自吸+6at降挡没2挡 厂家为什么不重视

点击0|回复0

朗逸自吸+6at变速箱升挡正常,降挡从D3直接D1,没有D2挡,这个已经好几年前的车就已经发现了,现在23款还这样,厂家为什么不重视?也不做答复,大众这是怎么了?

看来朗逸这个问题一直没有改进啊,估计这问题厂家现在也解决不了了,找找厂家看看能不能给还别的解决方案吧

朗逸以前还行,现在貌似也在秘密的偷工减料,问题频出。希望厂家能够给解决吧,大家买车前一定要擦亮眼睛。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

感觉大众的车电脑都有问题,这个估计也是变速箱电脑的故障。这样的问题已经有很多反馈了,厂家应该尽快解决吧

直跳到3档, 

这个我问过,4s店工程师给出的答案是为了省油,退档直接省了2档,只有1.3档