沃尔沃S90新车发动机烧机油太普遍了

点击0|回复0

22年6月买车,现在行驶2千多公里,新车沃尔沃s90发现烧机油,之前看论坛说有烧机油的,看了一下发现也中招了,沃尔沃的车质量堪忧啊!!花几十万买车买了个爷,而且沃尔沃烧机油问题已经不是少数了,车质网上有很多同意的投诉,都是新车就有问题,而且车机上显示的机油量会明显的下降,这种烧机油的问题解决时间很长,还是跑一个保养周期,厂家能不能重视问题给出解决方案呢。

新车发动机烧机油挺气人啊,沃尔沃s90这问题确实挺普遍的,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

s90以前还行,现在貌似也在秘密的偷工减料,问题频出。希望厂家能够给解决吧,大家买车前一定要擦亮眼睛。

沃尔沃的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

就这样的质量及设计严重影响使用,质量真是堪忧啊,厂家不提升改进,这样的厂家及质量真是没有作为。

个例问题吧,我的目前没有出现过

不会吧,有点时候开车习惯也会影响这个的

沃尔沃s90烧机油,不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。