瑞虎8plus变速器高温异响变速箱渗油

点击0|回复0

我也投诉了,我想说的是车子如果在解决问题前,在坡上变速箱高温把车子憋熄火,刹车没压力失效了,后面不管是有人还是车或者是动物,撞了你们车企或者四s全面负责,因为这是你们的质量出现问题。车子出了这么多问题只给我换零件,那么我是不能接受的,换谁也不能接受,因此我强烈要求更换变速箱总成以及飞轮。以上故障都给4s店确定过存在,不存在本人胡编乱造!变速器高温我打开机舱盖,发现进气有个插头没插,哈哈好品控好质量啊,望贵公司赶紧解决处理以免照成不可挽回的损失。

所谓的奇瑞理科男,结果这品控就这样?网上的水军也太多了,导致受伤的还是消费者

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

车质网用户2975705

哎,解决力度不行,不然我也不会这样

奇瑞的车还是不能买,修车排队都是多少年的说法了。现在还是没处理好。质量太差,网上的水军都说好,估计一个买的也没有

可能是变速箱密封圈损坏

车质网用户2975705

变速箱打胶连接处渗油高温异响大 倒车顿挫