奇瑞瑞虎8 PLUS底盘与排气管大面积生锈

点击0|回复0

底盘生锈,现在4s店不管不问,这几天天天在打400,厂家客服说帮我联系4s店几天了一个电话也没有接到,真让人心寒,就这种服务态度,那天你们客服说直接叫厂家客服联系我,到现在也没有接到电话,这就是他们的处理方式。车质网提交投诉后仅是电话问了一下,也没有给出解决方案,继续投诉。

奇瑞瑞虎8 plus生锈了,我看这种车就是爱出现生锈的问题,车辆生锈了应该就是车辆没有做好防锈导致的,车辆出厂时没有做好测试吗?没测试就出厂了吗?

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

这车生锈的投诉挺多的,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

瑞虎8的质量让人担忧啊,这车销量还不错,不知道会有多少车主中招,看到的朋友多注意一下吧,质量问题不容忽视啊。

奇瑞的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。