比亚迪海豹丹拿音响音质差出厂没有调音吧?

点击0|回复0

海豹的丹拿音响音质非常差劲,开启音响以后,车内音质混乱,完全不如比亚迪汉的丹拿音响,甚至不如元PLUS的音响和宋5G版的燕飞利士。我花20多万买的车,音响效果不如比亚迪汉我忍了,毕竟海豹的售价没比亚迪汉贵,汉是比亚迪的亲儿子。那不如比亚迪宋PLUS和比亚迪元PLUS,这就太不合理了,凭什么海豹音响就这样?这套丹拿音箱完全没有任何调教,我一个木耳都能听出来和比亚迪其他车型的差距,更别说耳朵灵敏的人。感觉比亚迪海豹这款车在出厂的时候完全没有进行调音,这太不合理了,车质网上投诉这个问题的车主朋友还真是不少,厂家不应该反思一下吗?

比亚迪海豹丹拿音响音质差,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了这方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让广大的车主朋友们寒了心了呀。

近期很多车主都反馈这个问题,其实音响的音质除了喇叭以外更多的是功放的问题,这个要好好查一查。

这是不是就是所谓的贴牌?丹拿调校了一下软件,比亚迪还没给多少钱,就没好好调,然后喇叭的国产小厂的,哈哈

海豹丹拿音响的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧