起亚嘉华刹车盘宣传与实车不一致怎么办?

点击0|回复0

2022年8月份提的起亚嘉华旗舰版,2022年10月上网发现嘉华刹车盘宣传与实车不一致的情况,最开始宣传前后通风盘,实车是前通风盘,后实心盘,后经部分车主投诉后厂家说是宣传、印刷错误,随后进行了更改宣传,改成了前通风,后实心。这不是开始玩嘛。当然,我买的比较晚,8月份订车的时候宣传已经是前通风盘,后实心盘。我当然不可能要求前后通风盘了,提车后都没注意,直到网上看到相关虚假宣传的信息后。我一看我的车我去,前后都是实心盘。这我就没法忍了啊。目前这样的问题在车质网上已经有不少车友在反馈,“本人2021年10月底提车,11月5日上牌。本着对厂家的信任,本没在意刹车盘是否为通风盘。2022年2月7日,刷车时师傅说后轮和前轮刹车盘不一样,我才发现。现提出投诉,投诉请求换回原来官网和宣传册后轮通风刹车盘配置”这种情况既然是厂家的责任,希望厂家无论如何给个说法。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

新车问题越来越多,可能是功能越来越复杂的原因,但是新功能是为了提升用车体验,如果都是问题,那不是起到反作用了?

刹车盘宣传与实车不一致,这情况我还是第一次看见,这刹车盘的问题还是要重视的,毕竟关系到行车安全了

起亚嘉华这款车整体还不错,就是各种各样的毛病多了点,只要厂家积极把出现的问题解决好,相信消费者还是愿意买账的。

还有这样的情况,对于这样的车厂家做法真是太失望了,难道这样的品牌就可以肆意妄为,真是没有一点作为。

起亚嘉华一个月才几百台,还有这种虚假宣传的情况,厂家应该对这种问题给予一定的补偿吧