马自达阿特兹新车座椅镀铬条就坏了质量堪忧

点击0|回复0

马自达阿特兹新车刚开一年,主驾驶座椅镀铬条就坏了,根本不是人为问题是质量问题。有不少车友都出现了这个问题,联系4s店索赔员不给更换,网上其他客户有免费更换的案例,怎么到这就不给换?还有就是设计问题,刚刚购买的新车,刚开一年就坏了,更换新件后再坏怎么办?如果出了质保期是不是厂家不给索赔的理由就更充分了呢?希望车企能够良心发现,予以改进吧。

质量还是不大行啊,现在买车的貌似选择马自达的人还是很少了吧

马自达阿特兹座椅镀铬条坏了,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,马自达厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

马自达除了三大件真的不行,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

阿特兹现在毛病这么多吗?本来刚打算买一台的,这么看还是再观望观望吧,一会去车质网查查投诉再说

阿特兹主驾驶座椅镀铬条容易损坏,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。