岚图梦想家问题太多 修车借配件

点击0|回复0

我是梦想家车主 2022年8月8号提车 总里程2526公里 遇到最多的问题是自动开门 就是车在停车场 不论半天半夜,晴天雨天 只要梦想家开心就自动解锁 最久一次 把电瓶电消耗到0 官方解释是顶灯问题 出问题不要紧 关键是每次报修需要举证 现场需要有人证明 需要有钥匙与车距离的证明 需要有现场监控视频 感觉被审判的感觉 岚图企业的严谨,值得点赞👍🏻 到修车就很随意 检测4次,维修3次 就只能开一个维修单 面对反复修,不能解决问题,不开单 官方解释 维修的顶灯是和仓库借的 维修配件拿错 就是不能维修单 面对车主的严谨与维修的随意 难道梦想家执行的是川普的标准吗? 只能说 消费者太无助 @岚图 @岚图梦想家 @梦想家 下次分享网络问题

第二次维修照片

第三次维修照片

岚图梦想家现在毛病这么多吗?本来刚打算买一台的,这么看还是再观望观望吧,一会去车质网查查投诉再说

岚图梦想家这车好像路上还真没见过,也是比较新车的车巨人出现这么多问题,这质量有些让人担忧啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户2918031

需要对车子故障举证,上报一个故障,有点被刑事侦查的感觉,体验真的太差了,而且维修还不开维修单

下一主题:岚图梦想家修车借配件 售后服务差

上一主题: