大众途铠1.5自吸自动舒适版 发动机异响

点击0|回复0

从2021年6月购车没几天,加油门时发动机异响(哒哒哒响,就是金属撞击的声音)减速没有2档(3档跳1档)就去找过4S店他们看了一下就说是正常的因为没有故障灯。有可能是爆震让我换95的燃油,我换成了95号燃油而且都是大加油站中国石油。

之后异响是越来越严重又去找过4S店,他们清洗了油路还是没有任何作用。还加了他们的专用燃油添加剂都没有任何作用,找了他们4S店很多次,他们也试过车的确异响都不解决异响问题。就说厂家回复是发动机叫杆是正常响声,还有现在右转向咕咕的叫,我问他们跟我同款车型是不是都有异响,他们不正面回答。

这也肯定会影响车子的使用寿命和价值。直到现在1年多车子异响更严重都没有一个处理结果,回复千篇一律都是正常工况叫杆,谁能接受自己辛辛苦苦挣的血汗钱买一个这样子的车子,现在搞得我特别烦心,好不容易才买的车子居然是这样子的。这是我第二次在贵网投诉了。我花钱是买的拖拉机吗?这样的厂家还有信誉可言吗?三包只是一个台词吗?这么大的车企就是这样欺负弱势群体的消费者吗?

大众途铠现在毛病这么多吗?本来刚打算买一台的,这么看还是再观望观望吧,一会去车质网查查投诉再说

感觉现在的车子关于各种异响的问题反馈的越来越多了,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给个说法吧。

如果以后换车,坚决不会在考虑大众。没有遇到问题还好,遇到车子质量问题就会让你知道什么是大众品牌。

下一主题:

上一主题:19款1.4t途铠异响严重 一直得不到解决