本田凌派优科豪马轮胎掉皮质量和服务特别差

点击0|回复0

我的车行驶了一万多公里的时候就开始脱皮掉皮,有重大安全隐患,该问题属于质量问题,将情况反映给4s店后,未有引起的问题回复。后来我到4S店保养的时候,我给车做了四轮换位,将前轮与后轮胎调换后,又使用半年。结果前轮胎老化脱皮起坑比原来已调换到后轮的轮胎更严重,部分小坑已看到了轮冠保护层。严重影响安全驾驶。我的车一直行驶在城市道路,路况也很好,现在担心影响行车安全。尤其高速上担心轮胎质量问题造成不必要的伤害。后来我联系了4S店,4s店向厂家反映得到回复轮胎已不在保修期内无法更换轮胎,我一直在4s店保养,向4s店反映不承认质量问题只说轮胎是磨损件,车辆的质量和服务都是特别差。

车质网用户3076220

先找4s店反馈看看吧

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

优科豪马的轮胎现在这么差吗?看上的车就是这个品牌的轮胎,这么看还是再观望观望吧,一会去车质网查查投诉再说

本田凌派优科豪马轮胎掉皮是比较常见的问题了,觉得儿和轮胎质量有一定的关系,还是应该多提升质量

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

凌派的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧