领克01电瓶亏电发动机也启动不了了

点击0|回复0

有一次我出门,发现发动机启动不了了,当时我还以为上次锁车时有未关闭的电器导致的亏电,所以就没有在意,当时找朋友的车用大线搭电,把我的车搭电搭着火的,可能是后来接二连三地出现这种问题,我就开始怀疑我的车出现了问题,后来检查后发现是车辆的电瓶出现了问题,我去4S店处理这个问题,4S店一味地推诿,就是不解决车辆的问题,后来联系厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,车辆的电瓶出现了亏电的问题会严重影响车辆正常使用,厂家和4S店的服务居然这么差。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

确实这样的问题投诉不少,但是厂家一直没有召回改进,对于这样的厂家没有一点作为和担当,真是让车友寒心啊。

领克01现在毛病这么多吗?本来刚打算买一台的,这么看还是再观望观望吧,一会去车质网查查投诉再说

你这车牌6666

你这车牌6666

觉得电瓶亏电严重的情况真是挺烦人的,日常使用起来也是非常的不方便,这种问题这么多次也处理不了

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

出现亏电的情况不在少数,非常影响用车,而且出现这样的问题厂家也不重视改进,对于车主真是太寒心了。

领克01的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧