宝马3系转向异响沉重到底是什么原因

点击0|回复0

有一次我开车打方向盘的时候特别重,维修一次问题没有解决,反而更加严重,如果高速路上打不动方向,极易造成重大安全事故,多次四轮定位,调节横拉杆,调节前轮前束,至今多次维修,依旧未能恢复正常。车辆在行驶过程中无法转弯只能采取紧急制动,仪表盘上的故障灯亮起,危险系数极高,出现这个问题非常容易出现交通事故。起初,这个问题并不是很严重,后来这个问题越来越严重,越来越频繁,到现在已经严重影响了车辆的正常使用,不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,宝马3系都是有转向沉重的问题,这个问题他们无法解决,难道专业的4S店还有解决不了的问题?

宝马3系现在毛病这么多吗?本来刚打算买一台的,这么看还是再观望观望吧,不过我看你这是老款,一会去车质网查查新款的投诉再说

宝马3系转向异响沉重的问题还是对行车安全有一定影响的,好像已经很长时间了,一直等着厂家给处理,但却迟迟等不到消息,坑人

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

就这样的情况严重影响行车安全,厂家不拿出合理的检修方案,这样的质量有待提升啊,严重影响使用,质量真是堪忧啊。

3系的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧