标致408电源管理模块故障是通病

点击0|回复0

车才开5年半,开始出现车辆上电后出现故障报警,包含蓄电池充电故障、发动机故障,当时还能启动,启动后故障报警消失,后来有时侯需要打火两三次才能启动车辆。8月初去4S店检查说没问题,消了故障代码,但两天后又出现同样问题。电源管理模块作为这么核心的部件,也不是易损件,没几年就故障坏掉,价格又高昂,车质网这个问题的投诉很多,厂家得给合理地解决。

同样的情况在车质网看不在少数,有不少车友进行了投诉,有问题厂家也不重视解决,这样的质量真是堪忧啊,车企真是没有作为。

唉,难啊,感觉车主这遇到的问题都挺好的,恶心啊

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

我同款车型,今天下午也出现了这种情况,通电时中控电脑提示好几种故障,无法启动;拔钥匙后重新通电,试了两三次才能启动,然后故障提示没了,真气人!

不忍心喷标致,我自己开的标致,但又悲哀,怎么各种问题呢

一样的问题,太踏马糟心了,楼主解决了吗

请问楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题

我的2016款1.6t也是同样的电源管理模块问题,很烦人

我的也是这问题,厂家客服态度也很差,不承认是通病,换也没配件,让别先开车了耐心等待厂家配件,得2月份才有件,真坑