本田冠道天窗遮阳帘卡扣发生断裂质量问题严重

点击0|回复0

本田冠道平时开车很小心,也很少开天窗,今天偶尔开了一下,也把遮阳帘打开,刚要回收的时候卡扣“咔吧”一声断了,遮阳帘全部卷进去了,车质网及其他车型论坛搜索很多都是这个问题,看起来应该是通病,到4S店售后报价3000多元,有些车主投诉后厂家给予保修,不投诉就不管,质量缺陷应该召回,要求厂家尽快处理。

这质量感觉一般啊,效果不是很好,就那样吧

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

本田冠道的质量问题挺多的,这说明了什么?这说明了这款车用料材质不行,本田厂家压缩成本,使用劣质配件,真的让人气愤。

这个应该是本田的通病吧,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

本田冠道天窗遮阳帘卡扣断裂的问题挺多的,同样问题的车主都已经投诉了,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

冠道的质量一直还不错,但是也难免会有一些问题出现,什么车都是这样,只要厂家积极给解决就好。

我去,这必须去找他了,这问题感觉换也比较麻烦

厂家给免费维修了吗?