日产轩逸发动机漏防冻液冷却液总是莫名变少

点击0|回复0

车辆还在质保期之内的时候,有一次我去保养时就发现冷却液莫名变少,比正常使用情况少一些,4S店就说没事,会给免费添加,其实这之前就会渗漏少许冷却液,但是不严重,后来车辆过保了,4S店才说会渗水,说过保要本人自费维修,因为渗水不严重就没有同意维修。最近发现渗水越来越严重,后来我听朋友说发动机漏防冻液会导致发动机水温过高致使发动机损坏,出现这么严重了的问题,当初4S店为什么不解决,为什么不处理,我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的处理结果为准,双方就是不解决车辆的问题,服务真够差劲的。

发动机漏防冻液可危险了,发动机随时会高温导致损坏,车辆随时会在行驶过程中抛锚,车辆的质量也太差了吧。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

轩逸在网上炒的很火,然而买车还是要脚踏实地,目前来看还是有一些质量问题的,想买的朋友最好再观望观望。

日产轩逸发动机漏防冻液冷却液的问题也挺多的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量吧

常见的防冻液渗漏都是各密封圈或接头处损坏、冷却系统水温高、暖风水箱散热水箱等部件破损等原因导致的。这个问题希望厂家重视尽快处理。

轩逸的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的质量问题真是越来越多了,而且这样的质量严重影响品牌形象,厂家不重视解决拿出方案,真是让消费者寒心啊。

这款轩逸问题真的多,一个接一个来,现在波箱还漏油