丰田雷凌变速箱顿挫4S店却不解决问题

点击0|回复0

我的车的变速箱出现了质量问题,变速箱在20-30迈低速行驶出现“咔咔”异响,并伴随顿挫感,车辆在低速行驶时变速箱顿挫,挂D挡不给油的情况下,缓速行驶状态车辆会向前窜车,同时变速箱存在顿挫和异响。直行加速时存在异响,拐弯加速时异响声音更大,异响次数也更多。3千公里去做保养我提出问题,也跟4S店维修在路上试了车也听到了异响,说叫我回去用完油箱的油加95号试试,这车不是推荐加92号油的吗?后来随着车辆使用时间的加长,这段时间发现变速箱异响顿挫的问题越来越严重,实在没法开忍受不了。买的新车出现问题厂家应该负责,但是呢,我联系了厂家和4S店,他们都不解决,遇到问题,这种推诿的态度真让人寒心。

新车有问题,他们不解决,就直接打315!不给他们压力,他们不会帮你解决的

丰田让消费者上法院告他,人家不怕告,你说315对丰田还有用吗

雷凌的质量一直还不错,但是也难免会有一些问题出现,什么车都是这样,只要厂家积极给解决就好。

丰田雷凌变速箱顿挫是这车比较常见的问题,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

丰田变速箱的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这款车的变速箱问题不在少数,严重存在质量以及设计问题,这样的情况厂家不解决处理真是没有作为,严重影响使用。

哪一年的版本1.2吗

我车也是 新车就这样了 维权维不了 4s只会一味地说没问题 不影响使用