别克君越艾维亚旗舰型的漫漫修车路

点击0|回复0

2021年4月份购买的君越艾维亚不慎走进了漫长的修车路,想入手的朋友慎重!慎重!

用车一年半先后出现故障如下:

2021年6月行驶过程中中控屏死机重启、主副副驾驶、后座座椅多处破皮,去别克4S店处理无果,4S店答应向厂家反馈此问题说他们解决不了,始没有接到正面回复,一直是向别克客服打电话询问情况告知等等,厂家与4S店相互推诿,也是不知是通用话术还是作风习惯,打了消协的电话也没用,最后找到了车质网,4S店终于给处理了但回复也是绝了,实在不行只能给你重新包座椅但是肯定没有原厂的好,此时刚提车两个月要把座椅全扒换皮我是实在没有这个勇气啊,只能以自认倒霉告终,想着只要后续不在有问题就算了吧。哪曾想。。。。。。。。。。。。

2022年4月份更为奇葩的问题出现了,天窗异响、刹车座椅前后晃动、并线辅助失灵、前后雷达处的车漆都开始脱落,又一次走进了神龙达别克4S店处理的过程的也是极为坎坷(厂家、4S店、消协、车质网各种找)终于迎来了处理的回复更是让人无言以对:

天窗异响说是查不到问题得把车子放下慢慢查放至于多久能查到不知道,实在不行就得把天窗全拆即便是全拆也不一定能解决(这回复实在是高又让我自己选择呗。。。。。);

座椅前后晃动的回复也是出奇一致,说要把座椅分解全拆查找问题,但是拆了也不一定能找到问题,而且座椅拆除后不可能保证恢复和原厂一样。(这是负责任的告诉我后果让我知难而退呗)又是各种找最后给换了座椅骨架得到了缓解,真是太难了。

来到了并线辅助失灵更是搞笑,试车确实有这个问题,但是仪器检测没有故障,要不你在开段时间看看。(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

车漆脱落更是简单粗暴,虽然你刚提车不久但是车漆不在质保范围(知识点来了),要不给你申请喷漆吧(那么请问新车喷漆对我来说是不是一种损失呢?),不得不说这次接待的经理还不错,建议要不别喷了喷肯定后期有影响,给你申请价值800元的礼物吧,至此我就得到个吸尘器和筋膜枪。(哎车漆换礼物也是没办法啊)

2022年10月此时购车1年半了,行驶了4万公里,惊喜的是车打不着火了,去4S店一检测电池(德科品牌)全低压、电池报废了,不出意料的回复又来了电池(德科品牌)质保1年已过保得自费更换,好嘛自费更换没问题啊,如果不是电池(德科品牌)质量问题,我想知道电池损坏的原因是什么后期使用怎么注意?怎么会突然损坏呢?是不是因为长期亏电呢?得到的答案却是不知道什么原因!!!!!!

因为有过用车经验所以每次来4S店保养也叮嘱检查电池看看是否缺电,每次告知的都是一切正常怎么就突然全低压电池报废呢?接待经理更是语出惊人电池不是必检项。(咱也不较真就是想要个答案而已要有个责任划分吧)一年半电池(德科品牌)损坏产品自身质量有没有问题?每次保养车4S店有没有按照车主要求认真检查,有没有疏忽?按照你们的回复那和着车主还得自备修车技能呗。

不得不说车质网真是能够有效的帮助协调4S店和厂家,每次去4S店无果去车质网投诉总能迎来转机,但奈何无人能管了4S店啊!!!

不说了都是心酸和气愤,供大家消遣和注意吧,希望能为未购车的伙伴提供一份参考。

我20年7月买的,今年7月电池也废了,去年12月,也就是买车一年半,报发动机故障码,他说变速箱电磁阀体坏了(4s店说的),再加清洗变速箱,今年12月,又报故障码,还是说变速箱电磁阀体坏了,这玩意是易损件?挂不上档了都。

我车的电瓶也是德科原厂应该都是这个牌子的也就是用一年多就报废了厂家说过了一年就不质保了我都怀疑这款电瓶也就能用一年多

看得心酸,打消买车念头了。