长安深蓝SL03 车内电流声

点击0|回复0

从提车到现在开了一个多月了,每次驾驶都会觉得疲惫头痛,朋友坐我车也有头痛的感觉,起初以为是甲醛造成的但想想自己除甲醛也花了不少功夫,不至于这么久了还是这个样子,最近上网看了看是电流声造成的,我自己也去听了一下果然有问题,是一种低频电流声跟耳鸣的声音差不多。联系了客服跟我说让我等,这样的情况有不少车主也反馈了,厂家还没有没有具体解决方案,是换配件还是升级等通知。我只想说人多力量大。

这种电流的问题4s店也不好解决,毕竟也和个人因素有关系,如果其他车主也发现有这种问题那就要一起来反馈,这样才能让厂家重视问题。

有好多车主都有这个问题大家一起来维权

长安深蓝sl03 车内电流声,不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

长安深蓝这车的质量问题确实不少,可以看到车质网上有很多的投诉,希望厂家能尽早重视起来吧,不要让消费者寒心。

今天换了方向盘前的摄像头没用还是有电流声,奇怪的是我去10月产的一辆车上听没有,这是几率问题吗?还是首批车主冤大头