日产天籁汽油箱异响存在安全隐患

点击0|回复0

我的车出现了汽油箱异响的问题,起初我并不知道是汽油箱异响,总觉得车辆在起步或者刹车或者不平路面行驶时,从车辆底部传来异响声,尤其是车辆剩多半箱油的时候,这个问题更加严重,后来我去4S店去检查我的车辆的问题,4S店的工作人员试车后表示这一款的日产天籁有很多这样的问题,具体的故障点在汽油箱里,只要是加满油后,汽油箱就会产生异响,后来4S店与厂家技术部门进行沟通,厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,还让我每一次加油的时候别加满了,我去,居然还有这样的解释,为什么别的车可以加满油,而这车却不行,给出这样的理由是在欺负我,以为消费者都是傻子吗?

日产天籁最近这样的问题还是挺多的,厂商的态度也很恶劣,这样下去我们只能集体维权了,团结的力量还是很大的!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

看来日产天籁这问题的投诉也不算少,应该算是通病吧,这情况不好处理啊,实在不行就一直投诉吧

天籁这车的质量问题确实不少,可以看到车质网上有很多的投诉,希望厂家能尽早重视起来吧,不要让消费者寒心。

天籁的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这样的情况厂家一直推脱告知正常,没有根治的方案,这样的厂家真是没有作为,出现问题也不重视,让车主寒心啊。

天籁漏油,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

我是20款的车,也是油箱异响,很多车主反馈这个问题的,没想到日产到现在出的新车还有这个问题,根本就没有想解决的意思。