天籁发动机与变速箱连接处漏油了

点击0|回复0

21年11月提车,22年九月份26000公里第四次保养发现变速箱和发动机连接处漏油,目前已经往变速箱中加了荧光剂,维修要抬发动机,这个油封漏油已经是日系车的通病了吧,东本和广本的车也有这种问题,而且非常多,维修就要拆发动机和变速箱这个工程也是比较大,如果维修后其他油封漏油了怎么办,后期的保障谁来负责呢,如果过了三年的质保期再次出现呢,这么多的问题厂家不能只给换一个油封就解决了吧。要对后期使用负责吧。

看这样的情况真是太明显了,对于这样的品牌及质量真是寒心啊,厂家不重视解决拿出方案,这样的品牌真是堪忧啊。

其实这不算是什么大问题,很简单的事儿都是

这个变速箱漏的还挺严重啊,一般漏油就是密封圈的问题,厂家采用的配件也太差了,刚几年的车就漏成这样,明显的质量差

天籁漏油,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

你盗图?

这个图是我拍的,这个是装配油