深蓝SL03低频电流声找到原因了吗

点击0|回复0

我也是看到网上有车主说这个问题,是低频的电流声,我在群里看到过同样的问题,现在具体原因还不去清楚,有车主说是人脸识别摄像头问题,但是说更换之后没有解决电流声。她说方向盘及摄像头处电流声啸叫,说去了4S店更换摄像头,更换一天后,重新出现电流声啸叫。我觉得是不是有干扰导致的?我是担心我的车提了之后也出现类似情况,虽然车还没到,但是担心这是通病。有同样问题的车主吗?有解决方案吗?

深蓝sl03低频电流声这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,长安深蓝厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

相爱的车子问题可真多,像这种低频电流声的情况确实不好判断,只能反复的多次检查,可能没有那么容易就能解决

应该就是有干扰的原因,平时不仔细听是听不见的,不知道长期下去会不会对车子有影响,真是挺烦人的

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,高端真不怎么样,几十啊,买长安,需要很大的勇气