红旗H5提不到车还减配能有解决方法吗?

点击0|回复0

参与了一汽红旗汽车销售有限公司的2023款红旗H5盲定预售活动,从订车到今天时间已经3个月了,还没有具体的提车消息,这几天了解到针对旗畅版本减配自适应近光、前雾灯、转向辅助灯。此次减配功能为车辆实际行驶所需功能,其行为影响到顾客的驾车安全,对预订客户来说与初期宣传内容严重不符,涉嫌欺诈消费者。一个商业化的红旗有没有合同精神?屡次拨打客服电话,一直说反馈让耐心等待,一直不给解决问题,车质网上很多车主在反馈这个问题,现在4S店也没有说法,所以希望厂家能够重视处理。

红旗h5的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户还没提车就遇到减配,厂家随意更改配置,可见厂家的服务怎么样。

红旗厂家这做法确实挺坑人的,车主还没提到车就开始减配了,也是够厉害的了,也不知道是怎么想的

那肯定有办法吧,退车买别了不就行了,国产那么多好牌子,非要买这个垫底的存在,是真一点都不懂车吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家这样的做法真是让支持品牌的车主失望啊,这样的情况严重影响品哦拍形象,厂家不给出解决方案就去维权吧。

红旗h5的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧