几十万买的沃尔沃XC60居然车门生锈了

点击0|回复0

我也是今天在群里看到别人说了之后我才去看了我自己的车,果然就是主驾驶车门还有右后门位置,挨着原厂密封胶的地方,很明显的车漆鼓包问题,看着也是从内部鼓起来的,这肯定是内部钣金已经生锈了。几十万的车我觉得实在是不应该出现这个问题,这不是几万块钱的国产车,现在居然不到一年就生锈了,难以置信,什么时候沃尔沃的品质这么差了,差到和国产车一样的水平了吗?我要求换车门,简单修复我坚决不能接受。太渴了,几十万的车居然不到一年就生锈而且是内部生锈的,欲哭无泪

怎么说也是个豪华品牌啊,沃尔沃怎么还会出现这样的车漆问题呢,厂家赶紧重视一下吧

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

听说这款车很多都有漆面鼓包生锈的问题,不知道是不是因为吉利的流水线质量不过关,毕竟吉利生锈就是个共性问题。

沃尔沃xc60车门生锈,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

生锈还是挺常见的,应该是有部分地方的防锈措施不行,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

沃尔沃xc60这车整体还不错,但是一些小问题也是难免的,希望厂家能尽快解决吧,不要寒了消费者的心啊。

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了,最后买单的还是我们消费者

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了