2022款朗逸非原装车机投诉后售后给出三个解决方案

点击0|回复0

车是3月份买的,之前也没仔细研究过,前几天出现胎压报警车机上复不了位,给售后打电话才知道我的不是原装屏,要去4S店才能消故障灯,之后就投诉,现在4S售后给出三个解决方案:1、送两次保养 2、退点钱 3、换个二手的装上(售后一直说换了之后也没啥用,很多功能也用不了),现在咋选呀?还是坚持要新原装车机?

估计坚持要新原装车机应该是实现不了了,不然厂家也不会给出解决方案,还是看看选择哪一种补偿方案吧

朗逸这车整体还不错,但是一些小问题也是难免的,希望厂家能尽快解决吧,不要寒了消费者的心啊。

我和你一样,我是选择了现金,鉴了一份保密文件,不让说出来

车质网用户3201790

说说退了多少钱?

车质网用户3005947

多少钱

查看4条回复

按车辆贬值来赔偿

朗逸这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的也投诉了  4s说要给我换原厂屏  前两天已经向厂家订货了 不知道要多久到货

车质网用户3075176

现在换了没有?兄弟,原车屏是869主机吗?

车质网用户3215405

我的三月份买的不懂现在感觉这个屏幕不好

查看3条回复

一个车联网功能至少要补偿5000元

我要求赔偿我三千元多了少了有没有人告诉多了少了

你签告知书了吗