​魏牌VV7胎压传感器故障胎压监测失灵

点击0|回复0

魏牌VV7s胎压传感器全部失效,4S店未及时提醒免费更换,本人的车子开的比较少,加上疫情封控时间较长,也就没及时发现胎压传感问题,非常多车辆出现这个故障,说明是胎压监测的质量不好,胎压监测的寿命设计偏短,影响车辆使用。等我发现时向4S反馈问题,4S店以过了质保期限为由不提供免费更换,事后我了解到2017年款的车辆很早就暴露传感器问题,厂家也向相关车主提供免费更换。但4S店未能按照国家乘用车质量缺陷召回政策及时通知到本人到店免费更换,未尽到在质保期限内的服务承诺。厂家不是想着给用户更换反而推卸责任不解决车辆的问题。厂家这种服务态度实在让人寒心。

魏牌vv7胎压传感器故障,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

魏牌vv7胎压传感器故障,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

真是没有想到比亚迪的用料都这么差了,对于这样的品牌真是让支持的车主寒心啊,不仅影响使用,而且影响品牌的形象。

魏牌vv7胎压传感器故障还是比较影响使用的,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

vv7这车整体还不错,但是一些小问题也是难免的,希望厂家能尽快解决吧,不要寒了消费者的心啊。

vv7的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这款车出现同样的情况不在少数,而且厂家不重视解决,对于这样的质量严重怀疑存在缺陷,厂家还是尽快召回解决吧。