比亚迪海豹丹拿音响出厂未调音音质非常差

点击0|回复0

比亚迪海豹加装的丹拿音响出厂完全没调音,音质还不如同品牌王朝和海洋十几万车型的喇叭,也完全不像汉的丹拿音响调教,我的耳朵并不像音响调校师那样灵敏,但我都能听出来和比亚迪其他车型的差距,更何况说耳朵灵敏的人。感觉比亚迪海豹在出厂的时候完全没有进行调音,这太不合理了,通过在车友群以及车质网上了解到,这款车的这个问题非常普遍,而我联系了厂家和4S店,均未给出实质性的解决方案,只是说车辆的音响音质好,是我自己耳朵的问题,但是其实人也反馈这个问题,不能说所有的人耳朵都不行吧?他们不解决车辆的问题,这种问题不解决,真的让人很生气。

比亚迪海豹丹拿音响音质差,我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。

比亚迪海豹丹拿音响问题,这款车的问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,不要小看呀,车辆的问题积少成多,口碑就下来了。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

比亚迪海豹原车丹拿音响音质差的问题估计不好处理,感觉这车的问题一直不断,上一个没解决又出现新问题

感觉今年一年比亚迪的车子存在的问题好多啊,一个没解决下一个问题又出来了,这质量还真是让人有些担忧

比亚迪海豹这车整体还不错,但是一些小问题也是难免的,希望厂家能尽快解决吧,不要寒了消费者的心啊。

比亚迪丹拿音响这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的情况不在少数,而且这样的质量真是太让消费者失望啊,出现问题厂家也不重视,这样的厂家真是让消费者寒心啊。