深蓝SL03网上说的电流声有办法解决吗

点击0|回复0

我看论坛里有人也在说这个问题,说车内有明显的电流声,我在群里也看到过有人遇到这个问题,现在找到原因了吗?我看车质网论坛里这个问题也有人在发帖说这个事情,我也是定了车,现在车还没到,就是有点担心会出现电流声,有解决方案了吗?如果是个别现象也没关系,就是担心是大量的问题,要是通病就麻烦了,有没有遇到这个问题的车主能不能说一下是什么情况,第一次买车不想遇到这种问题

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这问题估计一时也找不出是哪里的问题,只能一点点的检查,多关注一下这个车的投诉吧,看看厂家怎么回复

应该是没什么办法,很多车其实都有电流声,只是平时听不见而已,声音不大的话就不用管他了

深蓝的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

真是没有想到这样的价位也会出现这样的情况,看网上说这样的情况不是个例,厂家也不重视解决,这样的品牌厂家真是没有作为。

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是北被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才500公里真的好失望,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了