魏牌玛奇朵DHT厂家怎么就停产了

点击0|回复0

这个帖子只想要大家评评理,到底是厂家的问题还是车主苛刻,玛奇朵是不是很多人还没有听说过,没错我们就选择了这样的一款车,就因为他是长城旗下的子品牌魏牌的车型,这款车就出了一代2021款,有三个配置,让人气愤的是这车短短的一年多就停产了,目前厂家正在大幅度降价甩车,这不得不让车主担心后期的服务保障,虽然政策有车辆停产后要持续提供配件,但是这个车生产的时间短,销量也不高,完全有理由怀疑厂家后期配件供应和服务会受到影响,为了自身的利益要求厂家给予延保过分吗,希望能受到关注。

新车就停产不知道厂家是怎么想的,这些割韭菜的厂家怎么还会存在,后期再出新车辆还会有人买吗。

玛奇朵dht这款车上市不足一年就停产,有的车主还在还贷款啊,厂家真的是一点不考虑老车主的心情啊,这样的服务无语了,也不知以后出现质量问题还能有件维修吗。

厂家这样的做法真是让老车主寒心啊,针对这样的情况厂家不给出合理的解决方案,严重影响品牌的形象及消费者对品牌的认可。

玛奇朵dht停产降价厂家这做法确实挺车主寒心啊,也不知道厂家是怎么想的,一点也不顾及消费者的感受

这种品牌就算了吧,有今天没明天的,据说魏牌一直是亏钱的,都快吧哈弗拖下水了,估计长城快放弃了

玛奇朵的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

厂家这样的做法真是让老车主寒心啊,严重影响了品牌的形象及老车主的认可,这样的厂家做法真是太差了。

厂家这样的做法真是让老车主寒心啊,这样的品牌厂家如何让新消费继续支持,对于这样的厂家真是毫无作为。