红旗HS5车内氛围灯出现严重脱皮问题

点击0|回复0

最近用车过程中发现氛围灯有鼓包的问题,开始以为是有一层膜没有揭开,后来才发现是表面的涂层鼓包了,随后更严重的事情发生了,鼓包的位置开始脱落,现在整个灯带大部分都掉了一层漆,现在找厂家给的回复是人为导致的,说我用腐蚀性的物品擦拭内饰导致,这车我都是没事自己洗,还预备了一个超软的毛巾擦内饰,基本内饰不用水擦拭,这个解释我无法解决,随后我在网上查看才发现这个问题非常普遍,很多车主都遇到了氛围灯掉皮的情况,没想到红旗的内饰做工这么差,这就是质量问题,必须要求厂家给予免费更换,而且对于更换后的配件给延保,否则一年后再掉皮就出保了,再想找厂家更难负责了。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

红旗现在热度不小,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

红旗hs5的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

看这样的情况不是个例,严重存在质量不足,出现这样的问题厂家不重视解决,真是没有作为,这样的质量堪忧啊。

车内氛围灯出现严重脱皮的情况,我还是第一次见,这看起来也太丑了,这什么质量啊,真是让人不敢恭维

红旗hs5销量确实不错,但是很多买它的都是不懂车的消费者,被所谓的丰富配置迷了眼,实际上这产品质量真的呵呵

红旗的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的质量情况厂家不重视解决,对于品牌影响形象,车企还是尽快拿出解决方案,以免影响品牌形象。