一汽丰田锐志仪表台老化开裂怎么处理

点击0|回复0

一汽丰田锐志仪表台老化开裂,正常使用中仪表台皮面发生龟裂,当初在买日系车的时候总觉得日系车做工好质量上放心,没曾想到这个仪表台开裂问题越发严重,仪表台上方以及两侧都有不同程度的开裂迹象,实在没有办法,所以在网上问一下更换仪表台需要多少钱,没有想到这个问题就是一个普遍问题,车质网上已经有不少车友反馈相同的问题,像这个卡罗拉以及皇冠包括凯美瑞都有这样的问题,应该属于材质问题,材质问题导致多年以来仪表台问题苦不堪言,更不敢用其他材质和物品包裹怕影响气囊安全,既然这个情况不属于个例的话,我想和不和在质保就没有多大的关系,这个问题希望厂家能够处理?

好像最近关于一汽丰田锐志仪表台老化开裂的问题反馈的很多,这售后的服务态度真的一点都不积极

哪年的车啊?我看有好多特老的车来投诉,那不是闲的吗?你以为真给你终身质保啊?

丰田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3198344

投诉毛用没有,刚看到车质网投诉,一汽丰田皇冠锐志赫赫在榜,三甲占俩

仪表台老化的情况不在个例,这样的质量厂家也不重视解决,对于这样的品牌真是让消费者寒心啊,以后谁还会相信这样的品牌。