宝马3系烧机油问题现在为什么没解决办法

点击0|回复0

这款发动机的油气分离器就是要从1缸和2缸烧机油,经查发动机缸压不一样,机油量少,需要分解发动机。并且四缸有一缸缸压低于其它三缸。期间多次询问反映4s店等有关烧机油问题均说属于正常。在2017年6月开始发现天窗不能关闭,一关闭就弹开,不能关闭,刷了天窗程序,可以关闭了,但是没多久又反复出现这种情况。主要是烧机油。我开了六七千公里发动机提示机油液位低,去4S店检查逼着我还没到保养的公里数强行做了一次保养,还让我在开一段时间,第二就是雷达故障偶发性的已经三次了。希望厂家协助免费维修车辆存在的问题。

宝马3系烧机油问题估计也没什么解决办法,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理

不烧机油的宝马还是真宝马吗?这车烧机油很正常吧,买之前都不去车质网看看嘛?按时添加就好了

宝马烧机油的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的发动机设计不在少数,严重怀疑存在缺陷,这样的问题实属不应该发生,出现问题厂家也不拿出方案,质量堪忧啊。