本田冠道遮阳帘卡扣断裂质量堪忧啊

点击0|回复0

本来车辆平时就开的不多,天窗也极少使用,近期开遮阳帘听到“咔”的一声,另一边就动不了,于是到4S店问说导轨卡子断了,需要拆天窗进行处理,而且这样的情况需要自费处理,本人发现同样的情况有不少本田车友遇见,质量严重怀疑存在缺陷,厂家也不召回解决,这样的质量真是堪忧啊!

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

本田冠道遮阳帘卡扣断裂,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

本田很多车辆都有外饰件的问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。