博越48000公里变速箱坏了 估计是设计缺陷

点击0|回复0

18款智慧车型, 4年48000公里变速箱坏了。车友群反应这个问题的很多,估计是变速箱设计缺陷问题。也是服了

博越变速箱坏了,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,吉利厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

看车质网上关于吉利博越变速箱故障问题的投诉还是挺多的,这么久了厂家也没有给处理,这情况不好处理啊

博越这质量也太差了吧,不过估计只是个例,你运气不好给赶上了,但就算是个例,厂家也应该给积极解决问题,不能让任何一位消费者白白损失。

车质网用户3208713

不是个例,是100个有70个有问题!还是同一个变速箱问题

车质网用户3206005
回复车质网用户3208713

据车友群反馈,只要是博越6at车型大部分有这个问题。

查看6条回复

我的18款博越6速自动档车型变速箱也出现了非常严重的问题,倒档加油也没反应,目前还只行驶了两万七干多公里。

您好,我有一台吉利博越汽车,18年6月上牌的一款吉利博越四驱4g互联版汽车,前几天高速开的好好的突然在隧道趴窝了,无法动弹,当时发动机舱浓烟滚滚然后是硬开开到了隧道紧急停车带,后来车子拉回当地修理店检查说是前差速器也就是前分动箱坏了,经过询问这个配件没货,然后我这边打电话求助4s店,4s店回复说吉利厂家这个配件已经停止采购,也就是说厂家已经没有生产这个配件了,才4年多的车呀!难道就这样报废处理吗?后来有找到吉利官方电话打过去,说反馈上去也是一直没个答复,然后就把责任丢给当地4s店,既然厂家都已经停止采购停止供货了4s店也是没货的叫人家怎么弄平空变个配件出来吗?现在就是推责任,让人家4s店来处理这个事情,厂家这边也没说配件没有该怎么解决一直拖着,请问该怎么做!

不会吧,18年的车没配件??

吉利车买了一台不会买第二台,国产车修起来比宝马还贵

修了两次变速箱了,给我修理崩溃了,卖友不值钱。。。