开风光580多少次把我放路上 两次差点丧命

点击0|回复0

东风风光580,东风风光厂家就这样造车吗,就这样坑人吗。中国人害中国人。你先这样的车卖给我,我不黑你黑谁,还七年十五万公里,我出门口就有问题,你吹牛嗨吹上天都没有用,退车,这是退车吗。租车都没那么贵。中国败类,别造车造伤天害理的车,专欺骗老百姓,你们厂家这样造车,就别怕别人这样说。损失是你自己的话你可能跳起来发标,赚钱这样来赚就别怕别人说。一早给我解决问题那都不是问题。退车就直接给我还了贷款尾款,我之前还的作废,一分钱没退给我,损失的我就当买个教顺,大家来看看他们是不是很会做生意,我还是那句话,你们这样做就别怕别人这样说。

以后买二手车都不要买这个牌子的车了,不光车不咋样,车企也这么恶心,真的可怜车主啊,辛辛苦苦挣的钱就被资本家骗走了

东风风光580这车的质量真的是不敢恭维啊,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,也是挺闹心的事情

没说啥问题,最好还是说说,让大家闭坑

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

风光580这车的质量真是够差的,而且出现这种风险,而且厂家还不重视,可见这个品牌的素质了

这车的问题还是不少的,车质网上有很多关于这辆车的投诉,不过厂家处理的态度还是很积极的,许多车主的问题都得到了解决。

车质网用户3171913

我的没解决,当我骗人

车质网用户3171913

新车,出门口就有问题,后来越来越严重。送你你要不,那天死在路上你都不知道,我死两次了,多次在快环快车道直接停下来了,开不动,高速两次不是我命大今天你就跟鬼聊天了

查看3条回复