一汽奥迪A6L变速箱故障灯亮发动机抖动

点击0|回复0

变速箱出现故障码,停车检查后故障码消失,去4s店检查查不出来说没有问题。变速箱起步给油有异响 发动机抖动检查说通病。天窗控制那个位置异响空调出风口检查说没有异响,为什么车主都能发现问题4S店永远都是没有问题呢。

奥迪的通病还是蛮多的,大家还是要多多留意一下

a6l这质量也太差了吧,不过估计只是个例,你运气不好给赶上了,但就算是个例,厂家也应该给积极解决问题,不能让任何一位消费者白白损失。

奥迪a6l变速箱故障灯亮发动机抖动也是这车比较常见的问题了,目前好像厂家还没有给出解决方案

变速箱的故障灯亮,一般是变速箱传感器损坏、变速箱阀板损坏、变速箱执行器损坏、变速箱电脑板坏了多种因素,出现了这种问题得尽快解决呀。

奥迪的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的质量问题真是越来越差了,厂家也不注重解决,对于这样的品牌真是让车主大失所望啊,这样的质量堪忧啊。

我的a6l也一样,7月刚提的车,郁闷啊

我的也是,真垃圾奥迪,我也已经投诉了