丰田汉兰达曲轴后油封出现漏油的情况

点击0|回复0

我的车发动机和变速箱交界处漏油的现象,刚开始的时候,问题不严重,我就没有去管它,可是后来问题是越来越严重,油乎乎的一大片,上边还有灰尘沾在上面,很恶心,于是,我就把我的车开到了4S店进行处理,4S店的工作人员经过检查,他们说,可能是曲轴后油封漏油,因为我的车过保了,只能自费维修,因为维修价格高,我就没有维修,后来我在车质网上看到关于这款车曲轴后油封漏油的问题还真不少,看来这个问题就是这款车的通病,是通病为什么不统一召回处理?车辆的质量和服务都是特别差。

发动机曲轴后油封漏油这么严重还真是让人很气愤,丰田的发动机问题还是很多的,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

丰田汉兰达发动机曲轴后油封漏油是通病,这情况不好处理,希望厂家最后能给出一个合理的解决方案吧

丰田汉兰达曲轴后油封出现漏油的问题还挺多的,之前就看过很多人反馈了,但是厂家也没有处理

那指定是不能提前告诉你啊,否则还怎么赚售后的钱了 哈哈哈

就这样的品牌真是太差了,不仅影响使用严重影响品牌的形象,厂家不重视解决,这样的问题真是让消费者寒心啊。

丰田这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

在车质网进行了投诉也没有什么效果,厂家也没有给出回复,而且这个问题还是很多的。维修还需要把发动机拆下来。4s报价具然说要1万块,有点夸张了。一个油封配件也就一两百块。

我的15款2.0t7.9万公里也漏了,4s报价4,5千元,听说15-17款油封不是改进型的,全部会中招,丰田用过保来推卸责任,坑害我们这些消费者,着实可恨,强烈要求丰田召回或给予免费维修。

看这样的情况真是不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,对于这样的问题厂家不重视,真是对质量堪忧啊。