坦克300变速箱换挡逻辑有问题不能改进吗?

点击0|回复0

车子在1500转左右5678挡位有严重的拖挡共振轰鸣,变速换挡逻辑不合理,升挡非常快,降挡不积极,一直共振轰鸣着脑子,导致精神状态不佳,开车容易走神,造成危险驾驶,好几次差点出事故。希望厂家工程师能主动联系我解决,因为我觉得4S店已经解决不了了。变速箱问题明显超出了他们的处理能力水平。这车哪都好就是变速箱是在是拉胯,是在不好用,希望厂家能给彻底解决,尽快给个处理方案,4S店没办法了,厂家也没办法吗?

坦克300变速箱换挡逻辑有问题,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,坦克厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现在国产车弄成这样已经不错了,知足吧

坦克300变速箱换挡逻辑这个事情看见不少车主反馈了,这车虽然销量挺不错的,但是问题也是存在的

看这样的问题不是个例,厂家的设计严重怀疑存在缺陷,这样的情况厂家不重视解决,真是没有作为。

坦克300的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病,买车才15000公里真的好失望.