奇瑞瑞虎8 PLUS刹车及油门踏板振动

点击0|回复0

我的车在运转过程中,油门踏板振动,刹车踏板振动,发动机的转速从1400到1800没有固定地振动,跑高速开车开久了脚底会麻会痛,上个月我把车开进站维修,还是修不好,在此之前也有进站维修根本就解决不了振动,打电话给厂家也没有给一个确定的维修方法,他们就是让你进站检查,谁天天有时间去维修车辆,谁不上班啊?谁有那闲工夫天天去修车?不用生活了吗?再说4S店没有能力维修车辆,难道厂家这生产车辆的企业也无能为力吗?没看到车质网上这么多的投诉吗?就是不解决问题还是怎么着?

瑞虎的这个是老毛病了,不少车主都反应有这个问题呢

奇瑞瑞虎8 plus这车的问题挺多的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

奇瑞的质量现在这么差了吗?怪不得投诉越来越多,销量越来越差,厂家还不闻不问,这样下去看谁还买你们家的车。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这样的情况不是个例,严重存在设计缺陷,厂家不解决拿出合理的解决方案,真是让消费者失去信心啊。

奇瑞的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

奇瑞车毛病多我觉得能理解,现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,职能部门不作为