比亚迪宋Pro新能源驾驶辅助拨片断裂而且脱落

点击0|回复0

我的比亚迪宋Pro新能源驾驶辅助拨片无故断裂并且脱落,我的车自打购买来以后,一直很爱惜,车上的各种按键按钮都是轻按轻敲,因为购买车辆的时候我特别喜欢这款车,其他车我都没有考虑直接就选择了这款车,所以爱惜着用着这车,但是即使是这样,车辆的驾驶辅助拨片却无缘无故断裂并且脱落了,现在只要把拨片一拔就能轻松地拔出来,车辆出现了这个问题以后,我立马联系4S店去处理这个问题,但是4S店却说这是我自己操作的问题,是我个人原因弄坏的,是不是我个人弄坏的,我心里没有数吗?后来我在网上、在车友群里发现,关于这款车的这个问题还是非常非常多的,这充分说明这个问题就是这款车的通病,4S店以个人原因导致的故障根本说不通,不可能那么多人的车存在这个问题都是个人原因弄坏的吧,谁闲得没事或者看这车不顺眼弄坏这个呢,4S店分明是在抵赖,根本不想解决问题,质量和服务都是特别差劲。

现在的4s店售后服务质量确实不怎么样,都挺差劲的,觉得厂家应该管理一下这样的4s店,不然对品牌的影响也挺大的

好家伙,我之前就觉得这些拨片不结实,没想到还真有断裂的

这质量真是没谁了,偷工减料这么细节了吗?现在买比亚迪的人很多,但是问题也暴露出了不少,不搞产品就会搞营销,是没有出路的

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

出现这样的情况不是个例,而且出现问题厂家也不协助解决,对于这样的品牌以及质量来说真是让消费者失望啊。

比亚迪是不是就忙着给车换壳了,这出了一大堆换壳车,结果后期的质量和售后服务好像都不行

售后跟不上,去失业时间只能做做保养,简单的行,真有问题,人家根本不甩你,而且他也解决不了,也检查不出来问题的原因

我想买宋,能入手吗