沃尔沃XC60车门漆面有鼓包和褶皱

点击0|回复0

我也是今天在群里和车质网看到别人说了之后我才去看了我自己的车,果然就是主驾驶车门还有右后门位置,挨着原厂密封胶的地方,很明显的车漆鼓包问题,看着也是从内部鼓起来的,这肯定是内部钣金已经生锈了。几十万的车我觉得实在不应该出现这个问题。

沃尔沃这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的做工质量真的是不少,车企也不重视,这样的情况严重影响品牌的形象,真是让广大车友寒心啊。

这种情况建议直接去4s店沟通,相信沃尔沃会出解决方案的。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

沃尔沃xc60车门漆面鼓包,沃尔沃厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

听说了这个问题,我的没有出现,可能是偶然出现吧,等4s店出方案呗