2007年凯美瑞中控台老化特别明显能换吗?

点击0|回复0

我买的是二手车,07年的凯美瑞,我也是在网上看到这个问题的,我开始以为是原来车主弄坏的,后来知道这是这款车的通病,是材质老化导致的,现在我看网上有好多人说可以更换中控台,我也知道我的车时间比较长了,但毕竟是质量问题吧,我才买了3个月,开始也没在意,后来看网上说可以换我就来车质网看了一下,果然是很多人,我看来一下投诉吗,几乎都是这个问题,大概几百个投诉吧,我就是希望厂家能给更换一下,能解决更好,多谢啦。

凯美瑞中控台老化,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

仪表台老化的问题之前都被大家忽略了,其实这就是产品的质量问题,使用久了老化严重,虽然车辆出保了,但是质量问题还是应该解决的。

车质网用户3272151

说的对

估计你这2007年凯美瑞中控台老化能换的可能性不大,而且你这还是二手车,估计不会管的

车质网用户3272151

如果质量过关不管三手还是十手,还是没问题的。那个个开凯美瑞的都有这问题。你又是如何解释呢?

十多年的车了,这样也正常吧,是不是前车主保养和使用不当呢,能换当然更好,但是估计可能性不大

老凯美瑞这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

一个十多年的车出点问题是正常的,不过你想免费维修就有点过分了,厂家给你终身质保?你想什么呢,你觉得可能吗

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃