沃尔沃XC60车门内侧漆面鼓包品控不合格

点击0|回复0

我在沃尔沃车友群中看到有一些车友的车的驾驶员车门内侧生锈。经仔细检查本人沃尔沃XC60,也发现驾驶员侧车门内侧下部有锈蚀鼓包。此问题由生产工艺及品控不合格导致的质量问题,我通过车友群里了解到,沃尔沃XC60车门内侧漆面鼓包的问题不是个例,基本上都是驾驶员侧车门的内侧下部位置,几十万的车我觉得实在是不应该出现这个问题,这不是几万块钱的国产车,这是汽车内部油漆,按理不可能受外部影响而出现锈蚀,所以怀疑车辆设计和质量上有问题,怀疑车门内部己出现锈蚀,联系厂家和4S店,他们都不解决车辆的问题,感觉车辆的质量和服务都是特别特别的差。

沃尔沃xc60这车居然会出现车门内侧漆面鼓的情况,国产车出现这样的问题倒是能理解,但是沃尔沃这么贵的车确实不应该

沃尔沃最近有很多此类问题曝出,投诉也不少,厂家处理的态度还算积极,车主们一定要坚持下去,不能自己吃亏啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

出现这样的情况应该不少,而且厂家一直不给解决方案,这样的车企真是让车主失望,真是没有一点作为。

xc60 的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

建议直接去4s店沟通,相信沃尔沃会出解决方案的

参考沃尔沃以往的态度,一定会给赔偿和合理的解决方案的

我的目前没事呀,是不是泡过水之类的?

我前几天在群里看的这个情况,我的目前没事,希望4s和产家给解决一下吧。